![f:id:taruyuki:20161031052957j:plain f:id:taruyuki:20161031052957j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taruyuki/20161031/20161031052957.jpg)
昨晩はギリシャ料理のレストランで海鮮を摂取。
最後のデザートは見慣れない名前の一品にチャレンジ。
その名は Galaktoboureko
新種牡馬にいても違和感ない名前。
メニューに写真は無く、完全に賭けでした。
で、出てきたのが上のパイのようなもの。
正解は「シロップ漬けカスタードパイ」でした。
そこまで浸さなくても、っていうくらいシャバシャバしてます。
当然、超甘いです。。次回は別のにします。
![f:id:taruyuki:20161031053206j:plain f:id:taruyuki:20161031053206j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taruyuki/20161031/20161031053206.jpg)
大好物のイカ。ベイビーカラマリのグリル。
![f:id:taruyuki:20161031053436j:plain f:id:taruyuki:20161031053436j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taruyuki/20161031/20161031053436.jpg)
タコは気持ち悪いくらいに柔らかい。
![f:id:taruyuki:20161031053535j:plain f:id:taruyuki:20161031053535j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taruyuki/20161031/20161031053535.jpg)
店員はギリシャ人と思われます。なかなか愛想が良くて居心地が良かったです。