陽気なブライアント#16

黒酢酢豚とガツ刺し

サンシーロ競馬場 グルメ編

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イタリアの夏はドイツよりも暑い。

喉はカラカラ、生ビがうまい!

ここらで飲み食い関係を少し紹介します。

 

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場内にはクオリティが高そうなレストランがあります

値段はべらぼうに高いわけでなく普通に使えると思います。

(好物のスパゲティボンゴレが無かったため、今回はパス)

 

www.ippodromisnai.it

 

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ここに入れば冷房完備のパラダイス。

 

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生ビ(大)は一杯5ユーロ。ドイツビールでしたが。

 

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またこのように移動販売も盛ん。 

今回はこちらのお店で正体不明のバーガーを指さし注文。

 

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肉が入って無かったですが、健康に良さげなバーガーでした。

時刻は18時。これがこの日の夕食となりました。

 

「サンシーロ競馬場 第6レース編」につづく。